Écrit le 28-Juillet-2004 : 00:19
Crème au Lambrusco
Cuisseau de sanglier au Brunello et baies de genévrier
Kasher -- Oui
Involtini di cavolo capuccio con vitello Italien
Paupiettes
Ricetta N° 6992
Brochettes gourmandes
Paupiettes de choux blanc avec veau

Ingrédients :

1 choux blanc
1 Kg. de viande de veau hachée
2 œufs
4 oignons coupés en brunoise
100 gr. de jambon fait maison
½ l. de bouillon
sel à odeur

Préparation :
Prendre les feuilles larges de choux, les pocher à l'eau salée, à chaque feuille mettre une tranche de jambon.
Mélanger la viande avec les œufs, le sel à odeur, mélanger et former des paupiettes, mettre la viande sur le jambon et replier les feuilles de choux blanc, lier avec de la ficelle les feuilles, faire dorer les oignons dans une casserole huilée, ajouter les paupiettes et terminer la cuisson au four avec un peu de bouillon.