Écrit le 28-Juillet-2004 : 08:44
Pâte Chinoise
Paupiettes de choux blanc avec veau
Kasher -- Oui
Crema al Lambrusco Italien
Desserts
Ricetta N° 6993
Brochettes gourmandes
Crème au Lambrusco

Ingrédients :

agar-agar
3’5 dl. de Lambrusco
4 œufs
100 gr. de sucre
80 gr. de sucre
2’5 dl. de chantilly
10 gr. de cannelle
1 citron
2’5 dl. de chantilly

Préparation :
Ramollir l'agar-agar et les mettre dans les jaunes d'œufs avec la cannelle, la pelure du citron et 1 dl. de vin, battre jusqu'à qu'il devienne mousseux au bain-marie et laisser refroidir le laissant au bain-marie, monter en neige ferme les blancs d'œufs avec le sucre, ajouter la chantilly et ajouter aux jaunes d'œufs, mettre dans les moules petit et cuire au bain-marie.
Laisser refroidir avant d'enlever des moules et servir froid.