Écrit le 03-Juin-2004 : 17:56
Langoustines au rouge
Brochettes de boulettes de veau
Kasher -- Oui
Finocchi pizzaiola Italien
Légumes
Ricetta N° 6820
Pigeons au foie gras
Fenouils pizzaiola

Ingrédients :

30-60 gr. de câpres
4 fenouils femelles
3 tomates
15 olives noires
origan
1-5 petits piments
2 oignons

Préparation :
Couper les fenouils en quartiers et les cuire au four avec du sel et un peu d'huile.
Entre-temps dans une poêle dorer les oignons coupés en brunoise, ajouter les petits piments, les olives, les câpres et les tomates, assaisonner avec le sel et origan frais, au premier frémissement baisser la flamme et cuire 10-15 mn.
Lorsque les fenouils seront cuits les mélanger à la sauce.

Vous pourrez terminer la cuisson dans la sauce où mettre les fenouils avec la sauce et un peu d'eau où bouillon végétal dans une plaque, du parmesan râpé où du fromage fondant sur les fenouils et cuire au four.