Écrit le 29-Mai-2002 : 11:49
Feuilles de vignes farcies aux fromages
Petits piments panés
Kasher -- Oui
Melanzane farcite Italien
Paupiettes
Ricetta N° 5073
Crème d'asperula odorante aux poirreaux
Aubergines farcies

Ingrédients :

4 aubergines
200 gr. de viande de veau
300 gr. de champignons
2 gousses d'ail
persil
2 œufs
3 poivrons jaunes au grill
origan
2-5 cl. de bouillon de légume
sel à odeur

Préparation :
Mettre dans le mixer les poivrons, une gousse d'ail, l'origan, le bouillon de légume et assaisonner avec le sel à odeur, verser dans une casserole et faire frémir environ 20 mn.

Couper la tige des aubergines, les vider creusant les laissant intactes, mélanger la pulpe extraite, la viande de veau et hacher le tout.
Dans une poêle dorer une gousse d'ail, ajouter les champignons coupés en brunoise et assaisonner avec le sel à odeur, lorsque les champignons seront cuits, mélanger avec la farce, remettre le tout dans les aubergines et mettre les aubergines dans la sauce aux poivrons jaunes, faire frémir environ 40 mn.