Scritto il 29-Maggio-2002 : 11:49
Foglie di vite farcite ai formaggi
Peperoncini impanati
Kasher -- Si
Aubergines farcies Francese
Involtini
Ricetta N° 5073
Crema di asperula odorante ai porri
Melanzane farcite

Ingredienti :

4 melanzane
200 gr. di carne di vitello
300 gr. di funghi
2 spicchi di aglio
prezzemolo
2 uova
3 peperoni gialli alla griglia
origano
2-5 cl. di brodo di verdura
sale a odori

Preparazione :
Mettere nel frullatore i peperoni, uno spicchio di aglio, l'origano, il brodo di verdura e condire col sale a odori, versare in un tegame e far fremere circa 20 mn.

Tagliare il picciolo delle melanzane, svuotarle scavando lasciandole intatte, mescolare la polpa estratta, la carne di vitello e macinare il tutto.
In una padella rosolare uno spicchio di aglio, aggiungere i funghi tagliati a dadini e condire col sale a odori, quando i funghi saranno cotti, mescolare con la farcia, rimettere il tutto nelle melanzane e mettere le melanzane nel sugo ai peperoni gialli, far fremere circa 40 mn.