Ingrédients :
600 gr. de viande de bœuf hachée
3 œufs
1 oignon
3 gousses d'
ail
persil
paprika
2 badianes
le lard pour recouvrir la farce
vin blanc
5 poivrons rouges au grill
3-
7 poivrons rouges
2 gousses d'ail
3-
9 dl. de bouillon de légume
origan
sel à odeur
Préparation :
Mettre les poivrons rouges, les deux gousses d'ail, l'origan et le bouillon de
légume dans le mixer, assaisonner avec le
sel à odeur et faire cuire environ
20 mn.
Mélanger la viande avec les œufs, l'oignon haché, les trois gousses d'ail, la
paprika, le persil et les badianes, verser un filet d'huile d'olive et
assaisonner avec le sel à odeur.
Recouvrir avec le lard, paner deux fois (parmesan, œufs et panure) et faire
dorer la panade.
À peine doré mettre le rôti dans la
sauce aux poivrons, laisser frémir environ
30 mn. avant de servir.