Ingredienti :
600 gr. di carne di manzo tritata
3 uova
1 cipolla
3 spicchi di
aglio
prezzemolo
paprika
2 badiane
lardo per ricoprire la farcia
vino bianco
5 peperoni rossi alla griglia
3-
7 peperoni rossi
2 spicchi di aglio
3-
9 dl. di brodo di verdura
origano
sale a odori
Preparazione :
Mettere i peperoni rossi, i due spicchi di aglio, l'origano ed il brodo di
verdura nel frullatore, condire col
sale a odori e far cuocere circa
20 mn.
Mescolare la carne con le uova, la cipolla tritata, i tre spicchi di aglio, la
paprika, il prezzemolo e le badiane, versare un filettino di olio di oliva e
condire col sale a odori.
Ricoprire col lardo, impanare due volte (parmigiano, uova e pangrattato) e far
dorare l'impanatura.
Appena dorato mettere l'arrosto nel
sugo ai peperoni, lasciar fremere circa
30 mn. prima di servire.