Écrit le 18-Novembre-1997 : 11:33
Garganelli aux pigeonneaux
Lièvre aux cassis
Kasher -- Non
Involtini ai ribes neri Italien
Paupiettes
Ricetta N° 3279
Pain aux noix
Paupiettes aux cassis



Ingrédients :
100 gr. de viande de veau
100 gr. de viande de porc
2 œufs
50 gr. de parmesan râpé
50 gr. de Provolone râpé
200 gr. de cassis
2 dl. de sauce Livournaise sans fumet
1 dl. de consommé
sel à odeur


Préparation :
Pendant que vous ferez la sauce à la Livournaise ajouter la moitié des cassis et le consommé.
Hacher la viande de veau et de porc, assaisonner avec le sel à odeur et mélanger avec les cassis, les œufs, le parmesan et le Provolone.
L'on pourrai ajouter 50-100 gr. de feuilles de menthe.
Hacher à nouveau et paner (parmesan, œufs et panure), cuire à la poêle avec beaucoup d'huile où à la friteuse, dès que la sauce sera en ébullition ajouter les petites boulettes et terminer la cuisson à petit feu.

Servi avec de la polenta frite, fraîche, au four où au grill.