Préparation :
Couper à moitié dans le sens de la longueur la canne de bambou,
vider le centre, conserver la partie extraite pour le barbecue.
Mélanger et hacher tous les ingrédients.
Mettre une feuille de papier aluminium au centre du bambou, huiler
le papier aluminium et disposer la viande au centre sur
l'aluminium, mettre de l'autre papier aluminium au centre du
bambou, réunir les deux moitiés du bambou, attacher avec un fil de
fer les deux extrémités et cuire sur le grill.
Avant de mettre le bambou sur le grill mettre (si cela est
possible) la partie extraite du bambou dans le feu.
Durant la cuisson du bambou je conseille de mettre des pelure
d'orange, de citron sous le bambou, le parfum qui émane enjolive
la saveur de la viande.
Porter la canne de bambou à
table et l'ouvrir, chaque convive ira
à la
pêche dans la canne, l'idée me plaît, le plus étrange c'est que
je l'ai rêvée.