Écrit le 21-Octobre-1997 : 01:26
Petites boulettes de veau dans le bambou
Porc à l'aigre-doux
Kasher -- Non
Filetto di maiale al cactus al cartoccio Italien
Viandes
Ricetta N° 2603
Fleurs de courge farcies
Filet de porc au cactus en papillote



Ingrédients :
1 filet de porc
150-200 gr. de cactus
120 gr. de mélange de champignons
80 gr. de crevettes roses
½ poivron rouge
2 cl. de jus de goyaves
5 cl. de Tequila
1 cl. de jus de citron
½ tomate verte


Préparation :
Dans une poêle dorer sur toutes les faces le filet de porc.
Disposer le filet de porc sur une feuille de papier aluminium, assaisonner avec le sel et poivre.
Couper les cactus, la tomate verte et le poivron en lamelles fines, les mélanger aux crevettes, le jus de goyaves, la Tequila et le jus de citron.

Disposer le tout sur le filet recouvrant complètement.
Fermer le papillote, le disposer sur une plaque et enfourner pendant 25-30 Mn. à une température de 210° C.
Servir dès qu'il sort du four.