Écrit le 20-Mars-2002 : 17:57
Gemischtes Goulash Weiler Art
Leckere Erdbeeren Drink
Pesca Italien
Historique
Ricetta N° 4889
Tomates farcies à la passion
Pêche

La pêche entrée en Europe via la Perse qui lui donnait le nom en latin Malun persicum pour ce transformer en pessica et pessicum et enfin avec Pline pescia.
La pêche déjà connue par les Chinois symbolisait l'immortalité, conservant intacte le corps jusqu'à la fin des temps.
La pêche traverse l'Océan où avec Colomb où avec Amerigo Vespucci, les premiers colons arrivés aux États Unis devaient s'adapter avec ce qu'ils trouvaient sur place outre aux peu de choses qu'ils avaient porté avec eux, pour ce motif la gastronomie Américaine possède des plats d'origine du reste des continents, voulant continuer et conserver leurs traditions, ils durent implanter une cuisine différente de celle qu'ils laissèrent.

La pêche trouvait sa place assez vite dans cette gastronomie arrangée.
Cette recette oubliée était faite par les épouses des premiers colons implantés le long des côtes (l'on ne spécifie pas dans aucun livre de qu'elle côte il s'agit), sur les diverses thèses l'on parle uniquement de trois composants pour cette recette, gambas, pèches et tomates.

Il y à plusieurs années de cela aux États Unis l'on m'enseignait un plat avec ses trois ingrédients.