Écrit le 21-Février-1997 : 22:29
Tourte de veau
Sauvageotte des bois et étangs
Kasher -- Oui
Olio profumato Italien
Divers
Ricetta N° 821
Vinaigrette aux pétales de rose
Huile parfumé

Cet huile est délicieux pour n'importe quel assaisonnement et même pour les cuissons diverses.
Ingrédients :

1 L. d'huile
1 dl. d'huile d'olive
50 gr. de thym
50 gr. de romarin
aneth
50 gr. de marjolaine
50 gr. de origan
5 baies de genévrier
5 clous de girofle
100 gr. de menthe
pistils de safran
50 gr. de coriandre
50 gr. de cumin
estragon
50 gr. de sauge
5 feuilles de laurier

Préparation :
Écraser avec les mains les épices et mettre le tout dans l'huile.
Laisser reposer et parfumer une semaine.
Il est possible d'ajouter de l'ail haché.