Écrit le 29-Août-1997 : 00:35
Sauce de Uber Guidetti
Chaudron paysan
Kasher -- Oui
Hachi Parmentier Italien
Paupiettes
Ricetta N° 2096
Absinthe Helvétique
Hachi Parmentier

Idéal pour restant de viandes.
Les personnes qui mangent kasher utiliseront la purée de pommes-de-terre sans lait.
Ingrédients :

500 gr. de purée de pommes-de-terre
500 gr. de restant de viandes
2 oignons
persil
1 œuf

Préparation :
Hacher la viande, dans une poêle dorer l'oignon et mélanger avec la viande hachée, assaisonner avec le sel et poivre.
Si la viande devrait être trop sèche la mouiller avec un peu de bouillon.
Beurrer une plaque et faire une couche avec la viande, enfourner à 200° C. pour 10 Mn.
Recouvrir avec la purée de pommes-de-terre, saupoudrer avec de la panure et gratiner au four à 220° C. pour 30 Mn.