Écrit le 24-Septembre-2003 : 07:45
Pâte au safran
Pâte à la menthe poivrée
Kasher -- Oui
Bigné di falsi scampi safranati alle verdurine Italien
Poissons
Ricetta N° 6486
Saumon aux jonquilles
Beignet de fausses langoustines safranées aux petits légumes

Ingrédients :

1 échalote hachée
1 gousse d'ail
100 gr. de légumes mixtes
1 feuille de laurier
pistils de safran
2 cl. de jus de citron
2 dl. de vin blanc
12 fausses langoustines
250 gr. de pâte à choux
40 gr. de crème fraîche liquide
25 gr. de persil haché

Préparation :
Faire fondre du beurre et étuver l'oignon et l'ail, verser les légumes coupés en julienne et laisser étuver 10 Mn. environ.
Dans la poêle ajouter les pistils de safran, la feuille de laurier, le jus de citron et le vin, assaisonner avec le sel et poivre.
Dorer les fausses langoustines dans la poêle quelques instants, les égoutter et les passer dans la pâte à choux et les cuire à la friteuse, dans la sauce mettre la crème fraîche et laisser rétrécir.
Dès que la pâte à choux viens à la surface, égoutter et les mettre dans la sauce.