Écrit le 28-Janvier-1998 : 00:51
Oranges au grill
Crème glacée aux figues
Kasher -- Non
Coda di rospo del Barone Italien
Poissons
Ricetta N° 3900
Roses à la glace à la Napolitaine
Lotte du Baron



Ingrédients :
240 gr. de lotte
80 gr. de champignons cèpes
1 bouchon de Pastis
5 cl. de vin blanc pétillant
1 dl. de sauce Livournaise
50 gr. de crevettes roses
sel de poisson
150 gr. de pâte feuilletée
semences de sésame


Préparation :
Assaisonner la lotte avec le sel de poisson, la mettre dans les graines de sésame poussant pour faire adhérer les graines.
Dans une poêle cuire (flamme au maximum) la lotte dans 60 gr. de beurre, lorsque vous la retournerez ajouter les crevettes roses, lorsque la lotte sera presque cuite ajouter les cèpes coupées en brunoise, à peine cuites déglacer au vin blanc et le Pastis, laisser réduire de moitié et verser la sauce Livournaise chaude.
Laisser tiédir.
Étendre la pâte feuilletée, verser au centre la lotte, verser la sauce et refermer la pâte feuilletée, passer au pinceau un œuf battu et enfourner à une température de 210° C. environ 20 Mn.