Écrit le 18-Novembre-1997 : 14:14
Omelette au crabe
Arancini de riz aux coquilles Saint Jacques
Kasher -- Non
Spiedino terra-mare Italien
Poissons
Ricetta N° 3294
Pain aux noix
Brochette terre-mer



Ingrédients :
2 coquilles Saint Jacques
2 cuisses de grenouille
2 escargots
2 gambas
4 moules
2 petits dés de viande de porc
2 tomates cerises
2 petits oignons
2 dl. de fumet de poisson
1 dl. de crème fraîche
10 cl. de vin blanc
10 gouttes de Pastis
15 gr. de persil
aneth


Préparation :
En deux brochettes alterner tous les ingrédients commençant par la tomate cerise et terminant par le petit oignon.
Dans une poêle cuire les brochettes légèrement enfarinés dans 80 gr. de beurre, les retourner sur toutes les faces et déglacer au vin et le Pastis, laisser évaporer presque tout, assaisonner avec le sel et poivre, le persil et l'aneth, verser le fumet de poisson et dès qu'il bout ajouter la crème fraîche.
Laisser cuire à petit feu, enlever les brochettes et terminer la cuisson de la sauce.