Scritto il 18-Novembre-1997 : 14:14
Omelette al granchio
Arancini di riso alle cappesante
Kasher -- No
Brochette terre-mer Francese
Pesci
Ricetta N° 3294
Pane alle noci
Spiedino terra-mare



Ingredienti :
2 cappesante
2 cosce di rana
2 lumache
2 gamberoni
4 cozze
2 dadini di carne di maiale
2 pomodorini
2 cipolline
2 dl. di fumetto di pesce
1 dl. di panna
10 cl. di vino bianco
10 gocce di Pastis
15 gr. di prezzemolo
aneto


Preparazione :
In due spiedini alternare tutti gli ingredienti iniziando dal pomodorino e terminando dalla cipollina.
In una padella cuocere gli spiedini leggermente infarinati in 80 gr. di burro, voltarli su tutti i lati e sglassare col vino ed il Pastis, lasciar evaporare quasi tutto, condire col sale e pepe, il prezzemolo e l'aneto, versare il fumetto di pesce e appena bolle aggiungere la panna.
Lasciar cuocere a fuoco lento, togliere gli spiedini e terminare la cottura del sugo.