Écrit le 18-Novembre-1997 : 14:24
Caviar Aztèque
Brochette terre-mer
Kasher -- Non
Omelette al granchio Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 3295
Pain aux noix
Omelette au crabe



Ingrédients :
500 gr. de poulpe de crabe
1 dl. de fumet de poisson (crustacés)
10 cl. de vin blanc
5 cl. de Vodka
30 gr. d'œufs de lumps noires
30 gr. d'œufs de lumps rouges
8 œufs
sel parfumé


Préparation :
Cuire la poulpe de crabe dans le fumet de poisson 10-15 Mn.
Égoutter la poulpe et l'essuyer.
Dans une poêle fondre 40 gr. de beurre et verser le vin et la poulpe de crabe, laisser évaporer totalement.
Battre les œufs avec la poulpe de crabe, assaisonner avec le sel parfumé et faire l'omelette normalement.
Lorsque l'omelette sera terminée verser les œufs de lumps dans la Vodka et flamber servir pendant que la flamme est encore allumée.