Écrit le 25-Juin-2003 : 18:27
Penne à la crème de faux gambas
Tagliatelle aux fausses langoustines aux endives Belges
Kasher -- Oui
Arroz de paella ai falsi gamberoni Italien
Pâtes
Ricetta N° 6218
Rôti de veau farci aux jonquilles
Arroz de paella aux faux gambas

Je suis d'accord avec vous qu'il faudrais mettre de l'eau au lieu du fumet de poisson, mais honnêtement je le trouve meilleur ainsi.
Ingrédients :

240 gr. de riz arborio
4 faux gambas
100 gr. fausses crevettes
1 sole hachée
4 rougets
250 gr. de thon en quatre darnes
250 gr. de saumon frais en quatre darnes
80 gr. de petits pois
80 gr. de haricots mange-tout
1 poivron rouge à lanière
1 oignon
1 gousse d'ail
pistils de safran
1 citron
fumet de poisson
10 cl. de vin blanc

Préparation :
Verser dans la paella de l'huile et fricasser l'oignon et l'ail haché, déglacer au vin, verser 1’5 dl. de fumet, ajouter les pistils de safran, au premier bouillon ajouter le riz, disposer d'une manière plaisante les poissons et les légumes.

Il faudrait 25 Mn. de cuisson, faire cuire le riz couvert de fumet de poisson en ajoutant chaque fois un peu moins, ne pas mélanger le riz.