Écrit le 26-Juin-2003 : 02:05
Paniers de tagliatelle aux faux gambas
Arroz de paella aux faux gambas
Kasher -- Oui
Penne alla crema di falsi gamberoni Italien
Pâtes
Ricetta N° 6219
Rôti de veau farci aux jonquilles
Penne à la crème de faux gambas

Ingrédients :

8 faux gambas
30 gr. d'oignon haché
1 dl. de crème fraîche liquide
pistils de safran
2 cl. de Champagne
320 gr. de penne
4 cl. de Vodka
aneth
sel de poisson
fumet de poisson

Préparation :
Mettre le safran dans le Champagne, dans une casserole dorer l'oignon avec du beurre, ajouter les faux gambas, lorsque les faux gambas seront cuits, flamber à la Vodka, dès que la flamme s'éteint passer au mixer.

Assaisonner avec le sel de poisson et déglacer avec le Champagne, laisser évaporer presque totalement et verser la crème fraîche et le fumet de poisson, laisser cuire environ 15 Mn.

Cuire les penne al dente, les égoutter et les mettre à la poêle dans la sauce, quelconque fromage est déconseillé.