Écrit le 12-Mars-2003 : 22:27
Acras de poissons mixtes
Poire Belle Hélène
Kasher -- Oui
Manicaretti di ravioli ai porcini Italien
Pâtes
Ricetta N° 5890
Soupe de concombres aux bégonia
Manicaretti de ravioli aux cèpes

Ingrédients :

12 ravioli de ricotta
1 gousse d'ail hachée
persil
2 champignons cèpes en brunoise (petit)
2 cl. de vin blanc
3 pâtes pour lasagne
1 dl. de béchamel
5 cl. de sauce Napoli
parmesan râpé

Préparation :
Dans une poêle dorer l'ail haché avec le persil dans l'huile d'olive, ajouter les champignons cèpes coupés en brunoise, assaisonner avec le sel et poivre, déglacer au vin blanc et laisser rétrécir un peu.
Cuire les ravioli dans un bouillon de légume, les égoutter et les faire sauter dans la sauce.
Cuire les pâtes, les égoutter et mettre les ravioli à l'intérieur, replier en deux, mettre dans une plaque, recouvrir avec la béchamel et un peu de sauce Napoli, saupoudrer avec le parmesan râpé et faire gratiner au four.