Écrit le 14-Janvier-2003 : 20:04
Spaghetti aux petites palourdes et fenouil sauvage
Cannelloni Contra
Kasher -- Non
Spaghetti alle ostriche e primule Italien
Pâtes
Ricetta N° 5719
Brassiga nigra
Spaghetti aux huîtres et primevères



Ingrédients :
12 huîtres
pistils de safran
sel de poisson
12 primevères
60 gr. de champignons cèpes en brunoise
1 gousse d'ail
10 gr. de persil
240 gr. de spaghetti
5 cl. de fumet de poisson


Préparation :
Dans une poêle dorer la gousse d'ail avec le persil, ajouter les primevères et les champignons en brunoise, assaisonner avec le sel de poisson et faire cuire (flamme au maximum), passer au mixer moitié des cèpes et moitié primevères avec le fumet de poisson.
Dans une poêle avec 30 gr. d'huile d'olive cuire les huîtres (2 Mn. au maximum), ajouter la sauce mixée et faire cuire 10 Mn.
Cuire les spaghetti et les faire sauter dans la sauce, le fromage est déconseillé.