Écrit le 15-Janvier-2003 : 09:43
Schiaffoni à la lotte et raifort
Spaghetti aux huîtres et primevères
Kasher -- Non
Spaghetti alle arselle e finocchio selvatico Italien
Pâtes
Ricetta N° 5720
Brassiga nigra
Spaghetti aux petites palourdes et fenouil sauvage



Ingrédients :
1 gousse d'ail
200 gr. de petites palourdes
30 gr. de persil haché
1 tomate mûre
80 gr. de fenouil sauvage
2 petits piments
1 cl. de Pastis


Préparation :
Cuire le fenouil sauvage dans l'eau salée.
Dorer l'ail, le persil et le petit piment dans une poêle avec 70 gr. d'huile d'olive, ajouter les petites palourdes et la tomate fraîche coupée en brunoise et mettre un couvercle.
Cuire les spaghetti al dente avec le fenouil sauvage, les égoutter et les sauter dans la sauce, le fromage est déconseillé.