Préparation :
Dans une poêle dorer les oignons coupés en
Julienne avec de l'huile et
ajouter les feuilles de laurier, dès qu'ils commencent à brunir
déglacer
avec un peu de vin blanc, laisser évaporer totalement et chaque fois
qu'ils brunissent d'avantage déglacer avec un peu de vin blanc
jusqu'à avoir terminé le vin et les oignons auront un très belle
couleur brune et seront lucide.
Passer les
pommes-de-terre au passe-tout.
Procéder comme la préparation des
gnocchi normaux ajoutant les
oignons soit passés à la moulinette où laissés tels quels, la saveur
sera différente et la préparation si vous les laissés entier pourrait
s'avérer
un peu ennuyeuse lorsque vous les couperez, mais la saveur est meilleure.
Cuire les gnocchi aux oignons dans l'eau salée aromatisée avec un
peu de vinaigre où de jus de citron.
Ils seront délicieux avec un friggione où avec une
peperonade.