Écrit le 22-Novembre-2002 : 20:49
Tagliatelle au chevreuil à la sauce aux roses et airelles
Risotto aux sauterelles
Kasher -- Non
Pisarei e fasò Italien
Pâtes
Ricetta N° 5568
Dinde fleurie
Pisarei et fasò

Les pisarei sont une pâte de Piacenza, l'on pourra utiliser les cavatelli si vous ne les trouvez pas.
Ingrédients :

400 gr. de pisarei
150 gr. de haricots rouges borlotti secs
1 oignon
50 cl. de tomates pelés
50 cl. de bouillon
20 gr. de ventrêche
1 gousse d'ail
persil
parmesan râpé

Préparation :
Mettre a tremper les haricots rouges borlotti la veille.
Bouillir les haricots rouges borlotti.
Lorsque les haricots rouges borlotti seront presque cuits, couper l'oignon en Julienne et hacher l'ail et le persil, couper en brunoise la ventrêche.

Dans une cocotte faire dorer la ventrêche, avec du beurre, ajouter l'oignon, l'ail et le persil, ajouter les haricots rouges borlotti égouttés, les tomates pelés et le bouillon, mettre un couvercle et faire frémir environ une heure.

Cuire les pisarei dans l'eau bouillante salée, au fur et à mesure qu'ils remontent à la surface les égoutter et les mettre dans la cocotte, ajouter le parmesan râpé et servir.