Écrit le 17-Juillet-2002 : 07:33
Spaghetti piquants avec écrevisses
Stricchetti aux fleurs d'asperula odorante
Kasher -- Oui
Garganelli alle mele e ibiscus Italien
Pâtes
Ricetta N° 5206
Tortelloni à l'asperula odorante
Garganelli aux pommes et hibiscus

Ingrédients :

350 gr. de garganelli
4 fleurs de hibiscus
4 pommes Golden
4 cl. de Grappa
1 oignon haché
1 dl. de crème fraîche
parmesan râpé

Préparation :
Éplucher les pommes, enlever les trognons et les couper en brunoise, dorer l'oignon dans le beurre, ajouter les pommes avec les fleurs d'hibiscus et faire cuire jusqu'à que les pommes seront defaites, flamber à la Grappa, dès que la flamme s'éteint les assaisonner avec le sel et poivre, verser les crème fraîche.
Cuire les garganelli al dente, les égoutter et les faire sauter dans la sauce avec du parmesan râpé.