Écrit le 17-Juillet-2002 : 22:08
Tortelloni à l'asperula odorante
Garganelli aux pommes et hibiscus
Kasher -- Non
Spaghetti piccanti con gamberi Italien
Pâtes
Ricetta N° 5207
Tortelloni à l'asperula odorante
Spaghetti piquants avec écrevisses



Ingrédients :
400 gr. de queues d'écrevisses
1 gousse d'ail
5 petits piments
vin blanc
300 gr. de tomate en brunoise
origan
sel de poisson


Préparation :
Dorer les queues d'écrevisses dans l'huile d'olive et assaisonner avec le sel de poisson.

Dans un'autre poêle dorer les gousses d'ail avec les petits piments, ajouter les queues d'écrevisses, déglacer au vin blanc, lorsque ce sera presque tout évaporé ajouter les tomates en brunoise.

Cuire les spaghetti al dente et les faire sauter dans la sauce sans fromage.
Saupoudrez d'origan et servir de suite.