Écrit le 21-Juillet-1998 : 07:59
Dorade à l'ail
Spaghetti aux grenouilles aux champignons
Kasher -- Non
Spaghetti alla selvaggiotta ai funghi Italien
Pâtes
Ricetta N° 4437
Moules aux marguerites sauvages marinées
Spaghetti à la sauvageotte aux champignons



Ingrédients :
6 cuisses de grenouilles
6 escargots
6 huîtres
6 grosses moules
6 gambas (16 au Kg.)
3 gousses d'ail hachées
30 gr. de persil haché
30 tomates cerises
100 gr. de cèpes en brunoise
600 gr. de spaghetti
sel à odeur


Préparation :
Dans une poêle dorer les gousses d'ail et le persil, ajouter les champignons et les faire cuire (flamme au maximum), les assaisonner avec le sel à odeur, ajouter les huîtres, les moules, les escargots et les cuisses de grenouilles, faire cuire le tout environ 10 Mn., ajouter les tomates cerises précédemment incisées, laisser cuire quelques Mn.
Cuire les spaghetti al dente, les égoutter et les faire sauter dans la sauce, le fromage est déconseillé.
Si la sauce n'est pas assez liquide, ajouter quelques cuillères d'eau de cuisson des spaghetti avant de les égoutter.