Écrit le 21-Juillet-1998 : 07:48
Spaghetti à la sauvageotte aux champignons
Spaghetti aux cuisses de grenouilles
Kasher -- Non
Spaghetti alle rane ai funghi Italien
Pâtes
Ricetta N° 4436
Moules aux marguerites sauvages marinées
Spaghetti aux grenouilles aux champignons



Ingrédients :
100 gr. de pancetta
50 gr. d'oignon en brunoise (½ cm.)
220 gr. de pleurottes
24 cuisses de grenouilles
1 gousse d'ail
20 gr. de persil haché
500 gr. de spaghetti
sel à odeur


Préparation :
Dans une poêle dorer la pancetta coupée en brunoise dans 30 gr.
d'huile d'olive, ajouter l'oignon et le faire dorer, ajouter les pleurottes, les assaisonner avec le sel à odeur, lorsque les pleurottes seront bien cuites ajouter les cuisses coupées en quatre avec l'ail et le persil, lorsque les cuisses seront bien cuites verser 2-3 cl. de bouillon.
Cuire les spaghetti al dente, les égoutter et les faire sauter dans la sauce, le fromage est déconseillé.