Préparation :
Cuire les broccoli dans un bouillon de légumes.
Dans une poêle dorer l'oignon coupé en
Julienne dans
40 gr. d'huile d'olive, à peine rissolé ajouter les aubergines
(flamme au maximum) et les feuilles de basilic, mettre un couvercle
et faire dorer.
Couper les endives Belges dans le sens de la longueur, dans une
poêle mettre deux cuillères d'eau froide et
40 gr. de beurre, faire
fondre à petit feu le beurre, mettre les endives, assaisonner avec le
sel,
poivre et noix de muscade, beurrer une feuille de papier
aluminium et recouvrir les endives, les faire étuver à petit feu.
Dans une plaque disposer une couche de
béchamel, mettre une couche
de pâte, disposer les broccoli et les assaisonner avec le
sel, poivre
et les assaisonner avec l'assaisonnement pour grill, mettre un peu
de San Giovannino et saupoudrer le parmesan râpé, faire une couche
avec la pâte, mettre les endives Belges, les assaisonner avec
l'assaisonnement pour grill et recouvrir avec de la béchamel et
parmesan râpé, faire une couche avec les feuilles de
pâtes, mettre
les aubergines, recouvrir avec un peu de San Giovannino et béchamel,
parmesan râpé.
Répéter l'opération et faire gratiner au four.