Écrit le 20-Novembre-1997 : 21:11
Timbale de risotti
Filets de soles au Riesling
Kasher -- Oui
Gnocchi di pane ai funghi Italien
Pâtes
Ricetta N° 3396
Queue de jambon aux cœurs de palme
Gnocchi de pain aux champignons

Ingrédients :

parmesan en écailles

Gnocchi :

300 gr. de pain
3 œufs
100 gr. de parmesan
1 gousse d'ail
persil

Sauce :

1 gousse d'ail
persil
300 gr. de mélange de champignons
1 dl. de vin blanc

Préparation :
Battre les œufs et y mettre à tremper le pain, lorsque le pain sera tendre mélanger avec le parmesan, l'ail et le persil, passer au mixer, mettre dans un sac à poche.
Dans une plaque mettre de la panure, faire des fleurs de pain grandes comme une olive, paner, les passer puis dans l'œuf battu puis dans la panure, les cuire à la friteuse.

Entre-temps couper les champignons comme une olive, dans une poêle avec de l'huile d'olive dorer l'ail haché et le persil, (maintenant la flamme au maximum), ajouter les champignons, lorsque ils seront cuits (3-4 Mn.) assaisonner avec le sel et poivre puis déglacer avec le vin, au premier bouillon du vin ajouter les gnocchi de pain, mélanger et mettre dans une plaque.
Recouvrir avec du parmesan en écailles et gratiner au four (310° C.).