Préparation :
Dans une
casserole dorer l'échalote dans
50 gr. de beurre et
ajouter les gambas décortiqués, mettre un couvercle et faire cuire
pendant
10 Mn. environ.
Mettre l'aneth, le persil, la sauge et
déglacer au vin blanc,
laisser évaporer et verser le fumet de poisson, assaisonner avec le
sel et
poivre.
Faire cuire pendant
10 Mn. et passer au mixer.
Farcir, plier les
tortelloni.
Je conseille de les cuire dans le fumet de poisson.
Dans une casserole dorer l'échalote dans
50 gr. de beurre et
ajouter les gambas décortiqués, mettre un couvercle et faire cuire
pendant
15 Mn. environ.
Déglacer au vin, assaisonner avec le
sel et poivre, délayer le safran
et mettre le persil, faire cuire à petit feu
10-
15 Mn.
Ajouter la crème fraîche, laisser lier.
Vous pourrez soit passer la sauce au mixer où couper en
brunoise
(avant de commencer la cuisson) les gambas.
Faire sauter les tortelloni dans la sauce, excepté le Gorgonzola où
Roquefort je déconseille d'autres fromages.