Écrit le 18-Novembre-1997 : 17:22
Tortelloni Nathalie Chiva
Blanc de poulet aux cerises
Kasher -- Oui
Crochette all'aglio Italien
Divers
Ricetta N° 3311
Figues flambées
Croquettes à l'ail

Ingrédients :

30 gousses d'ail
10 œufs
sel à odeur

Préparation :
Dans une casserole avec de l'eau bouillante cuire l'ail 20 Mn. environ.
Entre-temps cuire les œufs dans l'eau bouillante 9 Mn.
Décortiquer les œufs et les mettre au mixer avec les gousses d'ail.
Assaisonner avec le sel à odeur et mettre en marche le mixer.
Lorsque il sera devenu une purée mettre dans un sac à poche et former des boules pas plus grandes d'une gousses d'ail directement sur une plaque avec de la panure, secouer la plaque, avec précaution prendre les boules, les passer dans l'œuf puis dans la panure.
Laisser reposer quelques Mn. cuire à la friteuse.