Écrit le 22-Octobre-1997 : 01:32
Spaghetti à la lotte
Carpe aux feuilles de thé noir
Kasher -- Oui
Spaghetti alle erbe Italien
Pâtes
Ricetta N° 2615
Pigeons au vin aromatisé
Spaghetti aux herbes

Ingrédients :

50 gr. de roquette
10 gr. de feuilles de menthe
50 gr. de purée de épinards
50 gr. d'orties
80 gr. de broccoli
50 gr. de sauce verte
5 feuilles de basilic
10 tomates cerises
5 petits oignons
bouillon
240 gr. de spaghetti
parmesan râpé

Préparation :
Dans une poêle cuire les petits oignons dans 40 gr. d'huile, dès que les petits oignons brunissent ajouter la roquette coupée grossièrement, les feuilles de menthe et les orties, mettre un couvercle et baisser la flamme.

Dans une casserole verser de l'eau salée (pour cuire les spaghetti) et dès qu'elle bout mettre les broccoli, baisser la flamme.
Augmenter la flamme de la poêle et mettre les tomates cerises, les laisser ce casser, à cet instant (que les tomates cerises ce cassent) ajouter la purée d'épinards et la sauce verte.
Cuire les spaghetti avec broccoli et les faire sauter dans la sauce avec une poignée de parmesan râpé, mettre les feuilles de basilic et dresser.