Écrit le 22-Octobre-1997 : 00:34
Spaghetti aux herbes
Fruits caramélisés
Kasher -- Oui
Carpa alle foglie di tè nero Italien
Régimes
Ricetta N° 2614
Pigeons au vin aromatisé
Carpe aux feuilles de thé noir

Ingrédients :

1 carpe (750 gr.)
70 gr. de feuilles de thé noir Chinois
1 cl. de Cherry
30 gr. d'oignons hachés
15 gr. de gingembre

Préparation :
Enlever l'arrête, la tête et la queue à la carpe.
Assaisonner la carpe avec le sel, poivre, gingembre et les oignons, entourer les filets de la carpe avec le thé noir.
Mettre les filets de carpe un sur l'autre et mettre la carpe sur une feuille de papier aluminium, verser un filet d'huile d'olive et le Cherry et enfourner à une température de 210° C. pendant 30-45 Mn.
Servir dès qu'il sort du four.