Écrit le 13-Juin-2004 : 15:46
Gambas marinés
Asperges en bambou
Kasher -- Oui
Verdure miste al cartoccio in lanterna Italien
Légumes
Ricetta N° 6867
Gambas marinés
Légumes mixtes en papillote en lanterne

Ingrédients :

10 asperges vertes
1 petite aubergine
5 asperges blanches
1 endive Belge
1 courgette
1 trévisan
beurre escargot
5-20 cl. de vin blanc
1 grappe de lila

Préparation :
Couper à moitié dans le sens de la longueur l'endive Belge et le trévisan.
Mettre les légumes dans une cocotte en terre cuite et la cocotte dans une feuille de papier film spécial résistant au four, ajouter la grappe de lila, le beurre escargot et le vin blanc, assaisonner avec le sel à odeur, fermer hermétiquement la feuille de papier film avec un beau ruban, enfourner à une température de 180° C. environ 30 mn.
À la sortie du four servir de suite.