Écrit le 13-Juin-2004 : 14:51
Légumes mixtes en papillote en lanterne
Légumes mixtes en papillote au four
Kasher -- Oui
Asparagi in bambù Italien
Légumes
Ricetta N° 6866
Légumes mixtes en papillote en lanterne
Asperges en bambou

Les personnes qui mangent kasher devront éliminer le jambon.
Ingrédients :

1 canne de bambou
2-4 tranches de jambon de Parme
10-12 asperges blanches
50-80 gr. de beurre escargot

Préparation :
Couper à moitié le bambou dans le sens de la longueur, mettre un peu de beurre escargot, disposer la moitié des tranches sur le bambou et disposer les asperges blanches, couvrir avec le reste de jambon et le beurre escargot, fermer le bambou, si il serait ouvert sur les côtés fermer le plus hermétiquement possible avec du papier aluminium, lier le bambou et l'immerger dans l'eau bouillante, après environ 30 mn. enlever et servir de suite.