Écrit le 28-Février-2004 : 14:16
Cardamome
Dorade en croûte de sel à odeur
Kasher -- Oui
Crespelle con spinaci e cipolla Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 6638
Assaisonnement aux coquelicots
Crêpes avec épinards et oignon

Ingrédients :

200 gr. d'oignon Calabrais
200 gr. d'épinards
12 crêpes
1 dl. de béchamel
gruyère
vin blanc

Préparation :
Dans une poêle avec de l'huile faire cuire les oignons Calabrais coupés en Julienne, au fur et à mesure qu'ils ce colorent verser un peu de vin blanc et le laisser évaporer chaque chaque fois à sec.
Dans une poêle avec de l'huile cuire les épinards.
Au centre de chaque crêpe mettre un peu d'oignons rouges Calabrais et dessus les épinards, plier les crêpes en deux et les couvrir avec la béchamel et le gruyère, faire gratiner au four et servir de suite.