Écrit le 20-Mars-2004 : 13:43
Pâté de veau aux pétales de coquelicots
Aubergines de Haydar
Kasher -- Oui
Condimento ai papaveri Italien
Divers
Ricetta N° 6645
Pâté de veau aux pétales de coquelicots
Assaisonnement aux coquelicots

Ingrédients :

100 gr. de mayonnaise
4 cl. d'eau de coquelicots
5 cl. de jus de citron
1 cl. d'Armagnac
huile
vinaigre
20 coquelicots frais

Préparation :
Piler au mortier les pétales de 10 coquelicots et réserver les autres 10 coquelicots.
Ajouter à la mayonnaise l'eau de coquelicots, le jus de citron, l'Armagnac, l'huile et le vinaigre, assaisonner avec le sel et poivre, ajouter les pétales de coquelicots entiers.

Je conseille de conserver les graines des coquelicots, les faire sécher et les ajouter à l'assaisonnement.