Écrit le 27-Février-2004 : 12:56
Spaghetti aux pignons et amandes
Restes de polenta aux épinards
Kasher -- Non
Pollo al melograno Italien
Volailles
Ricetta N° 6629
Assaisonnement aux coquelicots
Poulet à la grenade



Ingrédients :
1 poulet
2 grenades
300 gr. de chaire à saucisse
1 dl. de vin blanc
sel à odeur


Préparation :
Enlever la peau à la chaire à saucisse.
Dégrainer les grenades et mélanger une grenade avec la chaire à saucisse, assaisonner avec le sel à odeur.
Assaisonner avec le sel à odeur le poulet et mettre la farce dans le ventre du poulet.
Cuire le poulet au four le mouillant de temps en temps au vin.
En fin de cuisson enlever le poulet de la plaque, mettre la plaque sur la flamme et faire brûler un peu le fond de cuisson, verser un peu de vinaigre et laisser évaporer presque tout, verser du vin blanc et le laisser évaporer de moitié, singer un peu de farine, mélanger et verser de l'eau froide, faire bouillir environ 20 mn.
Passer au chinois le fond de cuisson et ajouter dans le fond de cuisson le reste de la grenade, faire bouillir quelques mn. et servir le poulet avec la sauce.