Écrit le 26-Février-2004 : 21:56
Restes de polenta aux épinards
Salade de chou rouge cru
Kasher -- Oui
Budino di riso ai frutti di bosco Italien
Desserts
Ricetta N° 6627
Assaisonnement aux coquelicots
Budin de riz aux fruits des bois

Ingrédients :

140 gr. de riz
6 dl. de lait
50 gr. de sucre
5 cl. de Marasquin
300 gr. de chantilly
80 gr. de framboises
80 gr. de mûres
80 gr. de fraises sauvages
80 gr. de groseilles
80 gr. de cassis
80 gr. de cerises

Préparation :
Dans une casserole mettre une cuillère d'eau froide, faire de manière que toute la surface soit humide d'eau, cela empêchera le lait de brûler.
Verser le lait et le porter à ébullition, verser le riz avec une noisette de beurre et faire cuire environ 30 mn., si durant la cuisson il devrait se sécher de trop ajouter de l'autre lait.
Entre-temps dans six casseroles différentes avec un peu de beurre et du sucre, cuire les fruits des bois puis laisser refroidir.
Lorsque le riz sera cuit le laisser refroidir.
Mélanger le sucre, le marasquin et la chantilly avec le riz.
Dans un récipient de forme indifférente, faire une couche avec les cerises, verser une partie du riz, faire une couche avec les groseilles et verser le riz, faire une couche avec les fraises sauvages et verser le riz, faire une couche avec les mûres et verser le riz, faire une couche avec les framboises et verser le reste du riz, recouvrir avec les cassis, mettre au frigo et laisser refroidir une nuit.
Démouler le riz et saupoudrez de sucre glace, servir froid.