Écrit le 31-Juillet-2003 : 02:36
Asperges aux roses
Fazzoletti au thon
Kasher -- Oui
Insalata di falsi gamberoni ai cuori di palma Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 6325
Asperges aux roses
Salade de faux gambas aux cœurs de palmier

Ingrédients :

6 faux gambas
pistils de safran
1 avocat
4 goyaves
6 cœurs de palmier
1 dl. de mayonnaise
5 cl. de Cognac
100 gr. de fausses crevettes rose
aneth
50 gr. de beurre escargot

Préparation :
Mélanger le safran au Cognac.
Passer au mixer l'avocat, les goyaves, les fausses crevettes et les cœurs de palmier, mélanger avec un fouet, assaisonner avec le sel, poivre, l'aneth, le Cognac et incorporer dans la mayonnaise.
Cuire les faux gambas à la poêle avec le beurre escargot et les assaisonner avec le sel et poivre.
Faire un lit avec de la salade de mâche, mettre les faux gambas sur la salade et couvrir de mayonnaise.