Écrit le 30-Juillet-2003 : 19:01
Salade de faux gambas aux cœurs de palmier
Pâte aux asperges (2)
Kasher -- Oui
Fazzoletti al tonno Italien
Pâtes
Ricetta N° 6324
Asperges aux roses
Fazzoletti au thon

Ingrédients :

3 fazzoletti à la menthe
300 gr. de thon en boîte
3 anchois
9 câpres
fumet de poisson
1 dl. de sauce Napoli
parmesan râpé

Préparation :
Cuire les fazzoletti à la menthe dans l'eau bouillante salée al dente, les égoutter et les étendre.
Mettre dans le mixer le thon, les anchois, les câpres et un peu de fumet de poisson, napper sur les fazzoletti à la menthe, plier à moitié, napper encore et plier à moitié, mettre les fazzoletti dans une plaque avec les plis ouverts vers le haut, couvrir avec la sauce Napoli et le parmesan râpé, gratiner au four.