Écrit le 03-Décembre-1998 : 06:15
Spaghetti au stockfisch
Lasagne au foie gras et morilles
Kasher -- Oui
Insalata di stoccafisso Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 4587
Canard au Champagne à la sauce de poivrons rouges
Salade de stockfisch

Ingrédients :

1’2 Kg. de stockfisch
5 gousses d'ail
500 gr. de pommes-de-terre

Préparation :
Après avoir attendri le stockfisch dans l'eau, le couper en tranches de 240 gr. l'une, le cuire dans l'eau environ 20 Mn., l'émietter.
Couper les pommes-de-terre en brunoise et les cuire dans l'eau de cuisson du stockfisch.
Mélanger les pommes-de-terre, le stockfisch et l'ail haché, assaisonner avec de l'huile d'olive, vinaigre, si nécessaire assaisonner avec le sel et poivre, laisser refroidir et servir avec un peu de salade verte.