Scritto il 03-Dicembre-1998 : 06:15
Spaghetti allo stoccafisso
Lasagne al fegato grasso e spugnole
Kasher -- Si
Salade de stockfisch Francese
Antipasti
Ricetta N° 4587
Anatra allo Champagne al sugo di peperoni rossi
Insalata di stoccafisso

Ingredienti :

1’2 Kg. di stoccafisso
5 spicchi di aglio
500 gr. di patate

Preparazione :
Dopo aver ammollato lo stoccafisso nell'acqua, tagliarlo a fette di 240 gr. l'una, cuocerlo nell'acqua circa 20 Mn., sbriciolarlo.
Tagliare le patate a dadini e cuocerle nell'acqua di cottura dello stoccafisso.
Mescolare le patate, lo stoccafisso e l'aglio tritato, condire con dell'olio di oliva, aceto, se necessario condire col sale e pepe, lasciar raffreddare e servire con un poco di insalata verde.