Écrit le 19-Juillet-1998 : 12:59
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Kasher -- Oui
Yapraks Siriani Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 4426
Moules aux marguerites sauvages marinées
Yapraks Syriens

Ingrédients :

250 gr. de feuilles de vignes fraîches
250 gr. de riz
1 oignon haché
10 abricots sèches en brunoise
3 gr. de cumin
3 gr. de semences d'anis
1 gr. de curcuma
15 gr. de persil haché
15 gr. de menthe fraîche hachée
pistils de safran
1 cl. de jus de citron
6 gr. de sucre

Préparation :
Blanchir les feuilles de vignes dans un bouillon végétal.

Mélanger le riz avec les abricots, le cumin, les semences d'anis, la menthe, le curcuma, pistils de safran et le persil haché, replier les bords et rouler les feuilles de vignes comme un cigare, les disposer dans une plaque.
Mélanger 10 cl. d'huile d'olive, le reste du safran, le sucre et de l'eau, verser sur les feuilles de vignes, si il ne recouvre pas les feuilles de vignes ajouter de l'eau.
Faire cuire à feu modéré environ deux heures ajoutant de l'eau lorsque il ce sera évaporé.
Laisser refroidir, l'on pourra garnir avec des citrons en rondelles.