Écrit le 11-Décembre-1997 : 20:57
Crème de laitue aux huîtres
Lotte à la crème d'huîtres
Kasher -- Non
Sfogliatini di ostriche Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 3787
Gobbetti aux fleurs de courge
Feuilletées d'huîtres



Ingrédients :
24 huîtres
300 gr. de pâte feuilletée
24 champignons cèpes (gros comme les huîtres)
48 graines de poivre vert
48 graines de poivre rose
aneth feuilletée
24 cl. de fond de poisson
sel de poisson


Préparation :
Étendre la pâte feuilletée et la couper en 24 morceaux.
Si les champignons sont trop gros les couper comme les huîtres.
Mettre 1 cl. de fond de poisson, une huître, une cêpe, 2 graines de poivre vert, 2 graines de poivre rose, aneth et un soupçon de sel de poisson sur chaque feuilleté, fermer, passer au pinceau un œuf battu et enfourner à une température de 310° C. environ 15 Mn.
À manger chaud.

Si vous ne possédez pas le fond de poisson l'on pourra remplacer par de la crème fraîche.