Écrit le 16-Novembre-1997 : 04:16
Crème de crevettes en lanterne à la noix de coco
Feuilles morte de saumon
Kasher -- Oui
Insalata in lanterna Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 3184
Canneton vulgarisé
Salade en lanterne

Ingrédients :

100 gr. de roquette
2 endives au grill
100 gr. de trévisan au grill
150 gr. de viande bouillie
1 gousse d'ail
4 feuilles de menthe hachées

Préparation :
Couper la viande de bœuf bouillie en brunoise de 2 cm.
Couper la roquette en morceaux de 2 cm., dorer l'ail dans une poêle avec 30 gr. d'huile d'olive, ajouter la roquette et conservant la flamme au maximum cuire 5 Mn. en mélangeant, ajouter la viande bouillie, la chauffer et si nécessaire l'assaisonner avec le sel et poivre.

Mélanger l'endive, le trévisan, la roquette et la viande de bœuf, assaisonner avec de l'huile, vinaigre, sel et poivre, dresser décorant.
Avec les doigts effilocher les feuilles de menthe et les mettre sur l'assiette, (les personnes qui ne pas mangent kasher pourraient ajouter du parmesan en écailles), mettre l'assiette au centre d'une feuille de papier film, laisser 20 cm. d'espace entre le papier film et le ruban que vous nouerez, immerger dans une casserole avec de l'eau bouillante jusqu'à que le papier film ce soie bien gonflé, servir immédiatement.