Préparation :
Couper la viande de bœuf bouillie en
brunoise de
2 cm.
Couper la roquette en morceaux de
2 cm., dorer l'ail dans une
poêle
avec
30 gr. d'huile d'olive, ajouter la roquette et conservant la
flamme au maximum cuire
5 Mn. en mélangeant, ajouter la viande
bouillie, la chauffer et si nécessaire l'assaisonner avec le
sel et
poivre.
Mélanger l'endive, le trévisan, la roquette et la viande de bœuf,
assaisonner avec de l'huile, vinaigre,
sel et poivre, dresser décorant.
Avec les doigts effilocher les feuilles de menthe et les mettre sur
l'assiette, (les personnes qui ne pas mangent kasher pourraient
ajouter du
parmesan en écailles), mettre l'assiette au centre d'une
feuille de papier film, laisser
20 cm. d'espace entre le papier film
et le ruban que vous nouerez, immerger dans une
casserole avec de
l'eau bouillante jusqu'à que le papier film ce soie bien gonflé,
servir immédiatement.