Preparazione :
Tagliare la carne di manzo bollita a dadini di
2 cm.
Tagliare la rucola a pezzi di
2 cm.,
rosolare l'aglio in una
padella
con
30 gr. di olio di oliva, aggiungere la rucola e conservando la
fiamma al massimo cuocere
5 Mn. mescolando, aggiungere la carne
bollita, scaldarla e se necessario condirla col
sale e
pepe.
Mescolare l'indivia, il trevigiano, la rucola e la carne di manzo,
condire con dell'olio, aceto, sale e pepe, impiattare decorando.
Tagliuzzare le foglie di menta e metterle sul piatto, (le persone
che non mangiano kasher potrebbero aggiungere del
parmigiano a
scaglie), mettere il piatto al centro di un foglio di carta film,
lasciare
20 cm. di spazio fra la carta film ed il nastro che
annoderete, immergere in una
pentola con dell'acqua bollente sino a
che la carta film si sia ben gonfiata, servire immediatamente.