Scritto il 16-Novembre-1997 : 04:16
Crema di gamberetti in lanterna alla noce di cocco
Foglie morte di salmone
Kasher -- Si
Salade en lanterne Francese
Antipasti
Ricetta N° 3184
Anatroccolo volgarizzato
Insalata in lanterna

Ingredienti :

100 gr. di rucola
2 indivie alla griglia
100 gr. di trevigiano alla griglia
150 gr. di carne bollita
1 spicchio di aglio
4 foglie di menta tritate

Preparazione :
Tagliare la carne di manzo bollita a dadini di 2 cm.
Tagliare la rucola a pezzi di 2 cm., rosolare l'aglio in una padella con 30 gr. di olio di oliva, aggiungere la rucola e conservando la fiamma al massimo cuocere 5 Mn. mescolando, aggiungere la carne bollita, scaldarla e se necessario condirla col sale e pepe.

Mescolare l'indivia, il trevigiano, la rucola e la carne di manzo, condire con dell'olio, aceto, sale e pepe, impiattare decorando.
Tagliuzzare le foglie di menta e metterle sul piatto, (le persone che non mangiano kasher potrebbero aggiungere del parmigiano a scaglie), mettere il piatto al centro di un foglio di carta film, lasciare 20 cm. di spazio fra la carta film ed il nastro che annoderete, immergere in una pentola con dell'acqua bollente sino a che la carta film si sia ben gonfiata, servire immediatamente.