Écrit le 10-Avril-1997 : 11:49
Soupe de betteraves
Charlotte au chocolat
Kasher -- Oui
Terrina di pollo Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 1131
Terrine de poissons du botanique
Terrine de poulet

Recette d'origine Juive-Turque.
Ingrédients :

1 poulet
500 gr. de viande de bœuf
2 œufs
noix de muscade
thym
estragon
persil
menthe fraîche
feuilles de laurier
1 oignon haché
4 gousses d'ail hachées

Préparation :
Désosser le poulet en réservant les blancs.
Hacher le reste du poulet et la viande de bœuf.
Mélanger la viande avec toutes les épices excepté les feuilles de laurier, les œufs, l'ail et l'oignon.
Beurrer une terrine et tapisser les parois avec le feuilles de laurier, disposer la moitié du hachi, recouvrir avec les blancs de poulet et recouvrir avec le reste du hachi.
Recouvrir de feuilles de laurier et enfourner à une température de 180° C. pour 1 H.30.

Variante :
Remplacer les feuilles de laurier avec des pétales de rose.